4 июня, 2020

Ина Бауэр — фигура фитнес-модели

Автор: Егор Петренко

Ина Бауэр

  • второй Место Дениса Джеймса Классика 2018 года
  • 6. Место EM (2017)
  • 1. Чемпион Гессена (2016)
  • 2й Место Чемпионат Германии (2016)
  • 3-е место Поместите IFBB Pro Nordic

Ina Bauer - Figur Athletin & Fitnessmodel

Как Ина пришла на соревнования по бодибилдингу?

Как и многие женщины после родов, Ина также зарегистрировалась в фитнес-студии, чтобы похудеть и набрать форму. Хотя это обязательная программа для многих женщин, Ина все больше увлекалась тренировками, что также выражалось в ее стиле тренировок. В каждом спортзале есть небольшое количество участников, которые выделяются благодаря своим выдающимся амбициям и дисциплинированному стилю тренировок. Сюда входила Ина Бауэр.

Ina Bauer - Figur Athletin & Fitnessmodel

Друг Ины пришла в голову идея представить ее тренеру, который был известен своей успешной подготовкой к соревнованиям и у которого есть Bodytown XXL Studio во Франкфурте. Последний сразу осознал их огромный потенциал и взял их под свое крыло. Под его профессиональным руководством Ина смогла добиться дальнейшего прогресса, и началась ее соревновательная карьера.

План тренировок Ины Бауэр

Ina Bauer - Figur Athletin & Fitnessmodel

Ина обычно тренируется 4-5 дней в неделю в межсезонье. С ее 4- или 5-кратным разделением она тренирует отдельную группу мышц почти каждый день. Она не придает особого значения тренировке груди, так как это не требуется в ее соревновательном классе. Она делает кардио 30 минут 3-4 раза в неделю после силовых тренировок.

План питания Ины Бауэр

Ina Bauer - Figur Athletin & Fitnessmodel

Как и многие атлеты в наши дни, Ина кормит все это довольно чисто. Она предпочитает типичную «классику бодибилдинга», такую ​​как рисовые вафли, филе лосося, дикий лосось, шпинат и яичный белок. Но она регулярно балует себя чем-то, чтобы наслаждаться, например протеиновое печенье.

Как только Ина вступает в фазу жесткой конкуренции, план питания становится очень управляемым. Ина придерживается основ индейки, тунца, риса и брокколи.